食品与生物工程学院荣获“第十届广东大学生生物化学实验技能大赛”一等奖、三等奖

食品与生物工程学院在第十二届广东大中专学生科技学术节之“第十届广东大学生生物化学实验技能大赛”中荣获2奖项。

报送作品《超声波辅助提取枇杷叶中熊果酸的工艺优化及其在烧仙草中的应用》在黄百祺老师指导下,由我院胡林青、何馨、黎朝旭三名学生参与完成,并荣获“第十届广东大学生生物化学实验技能大赛”一等奖。

报送作品《丁香砂仁功能性提取物及养胃泡腾片的制作》在李咏梅老师指导下,由我院萧慧君、肖桦两名学生参与完成,并荣获“第十届广东大学生生物化学实验技能大赛”三等奖。

(图文/传媒部;审核/沈奕彤)

?

?

?

COPYRIGHT ? 2012 广东科贸职业学院 ALL RIGHTS RESERVED.
石井校区地址:广州市白云区石井街石庆路388号 邮编:510430 备案号:粤ICP备07027005号-1