我院食品技术专业教师赴实习单位巡访和调研

 

2018年11月14日下午,我院食品技术教研室主任谢婧及赵玲华、李咏梅老师一行,赴位于广州番禺区的广州酒家集团利口福食品有限公司、广州市小晴天餐饮管理服务有限公司,进行16级食品加工技术专业学生专业实习巡访和企业调研,受到利口福公司人事部经理李先丹、小晴天行政经理张艳丽热情接待。

    两家企业负责人首先介绍了公司的企业文化、经营范围、公司规模等情况,并对我院实习生在综合素质、学习态度及工作任务完成效果等方面的表现给予了较好评价,认为学生工作踏实,积极性高,对企业认同度高。接着,巡访老师与专业实习学生进行了座谈,询问了学生的学习、工作、生活等情况,学生逐一汇报了实习岗位、实习内容、实习体会等内容。

随后,我院代表与两家企业代表正式签订了校企合作协议,祈望今后校企双方进一步加强合作,深化产教融合,提高职业教育人才培养质量。(文、图/谢婧; 审核/戴远威)

 

COPYRIGHT ? 2012 广东科贸职业学院 ALL RIGHTS RESERVED.
石井校区地址:广州市白云区石井街石庆路388号 邮编:510430 备案号:粤ICP备07027005号-1